当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

资产与实验室管理处赴韶关学院调研学习

文章发表于:2012年10月29日

 69fca18ed03359ecf9ee8aec2ffc57f9

  为了提高我处体育场馆、教学科研及行政办公用房、仪器设备招标采购及实验室建设与管理水平,2012年10月26日,我处陈国杰处长、李春梅和单明副处长、后勤管理处何维泽副处长及我处科室负责人一行赴韶关学院资产管理处调研学习。韶关学院资产管理处、后勤处两部门负责人热情接待了到访,召开了座谈会,并陪同参观了韶关学院校园及体育场馆。

 

  资产管理处伍旦初处长、杨建新和谢建锋副处长详细介绍了韶关学院资产管理处的基本情况、仪器设备招标采购及实验室建设与管理等工作;后勤处杨民生副处长、后勤集团孙学林副总经理详细介绍了校园及体育场馆的建设和管理等工作。陈处长感谢他们热情接待我们,并说明了我们此行目的。陈处长指出,韶关学院在国有资产及实验室管理等工作走有许多值得学习与借鉴的地方,我们这次收获很多,希望以后加强交流与联系。

 

资产与实验室管理处

2012年10月29日

没有了,已 经是本栏目下最后文章了 下一篇: