当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

学校召开2012年实验室工作会议

文章发表于:2013年01月04日

e264e6d6e0e29fef5a12995a263e59cd

52e64c92e762365b3ebeea1007c0756f

 2012年12月25日下午,2012年实验室工作会议在资产与实验室管理处会议室召开,会议由资产与实验室管理处陈国杰处长主持,各二级学院、信息中心分管实验室工作的领导及教务处黄淑坚副处长、后勤管理处何维泽副处长等参加了会议,范副校长出席会议并做了重要讲话。

    会议首先由陈国杰处长对换届后新组建的资产与实验室管理处的机构设置及岗位职责作了介绍;与会人员审定了实验室工作委员会的建议名单、实验室名称及新一届实验室主任的建议名单,并票决通过了新修订的《实验运行费管理办法》。然后,陈国杰处长和李春梅副处长分别对实验室建设、设备管理与采购流程、实验室开放等工作作了详细介绍,并对2013年实验室建设项目作了动员和部署。与会的部门领导觉得这次会议收获较大,明确了工作要求和工作流程,同时对学校实验室建设和管理工作提了许多宝贵建议。

最后,范副校长做了总结性发言,充分肯定了这次会议的重要性和收获,并从应用型人才培养、教学改革等高度对实验室建设与管理工作提出了明确要求和希望。

 

资产与实验室管理处

2013年1月4日

上一篇: 下一篇: