当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我校2014年获3项中央财政支持地方高校发展专项资金立项

文章发表于:2014年09月10日

   近日,从广东省财政厅文件《关于下达2014年中央财政支持地方高校发展专项资金预算的通知》(粤财教〔2014〕276号)获悉,我校2014年申报的《机械工程学科实验室》、《华南地区食品安全分析检测创新实践基地》和《应用型护理本科人才创新实训平台》等3个项目全部获得中央财政支持地方高校发展专项资金立项,资助金额分别为200万元、100万元、100万元,共400万元。

    今年学校高度重视中央财政支持地方高校发展专项,把它作为内涵建设的一项重要工作来推进,在学校领导的支持与指导下,学校资产与实验室管理处联合科研处、财务处以及各二级学院等部门协同配合,扎实推进中央财政专项建设。

    学校今年再获3个中央财政资金专项,既是国家、省主管部门对学校工作的鼓励,也是对学校工作的鞭策。学校将按照国家、省有关文件精神,不断加强条件建设、研究团队建设和资金保障,切实加强资金管理,严格执行国家财经法规和相关管理办法规定,按计划推进项目建设,确保项目建设质量,为打造高水平应用型地方本科高校夯实基础。

资产与实验室管理处

2014年9月10日

上一篇: 下一篇: