当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于做好省级质量工程—实验教学示范中心建设项目2015年度验收工作的通知

文章发表于:2015年05月11日

各单位:

根据《广东省教育厅关于开展省“教学质量与教学改革工程”建设项目2015年度验收工作的通知》(粤教高函〔201540号)文件(附件1)要求,对于2011年及之后经省教育厅发文立项或财政厅发文资助的省质量工程—实验教学示范中心建设项目,2015年度验收实施“先校内结题、后参加省级验收”的办法,就省级质量工程—实验教学示范中心建设项目验收相关工作安排如下:

一、验收结题对象

凡我校已获得省级立项(项目具体名单见附件2:《佛山科学技术学院学院获立项的省级质量工程—实验教学示范中心建设项目名单》),尚未通过省厅验收(包括2011年前立项的个别项目)、但已通过学校结项的实验教学示范中心项目,均应向省教育厅申请进行结题验收。

二、认真按项目建设周期完成结题工作

根据当前省厅及国家对质量工程项目建设的有关精神,省级及以上项目建设周期一般为2年,个别大项目可为3年。对于已达完整建设周期、当前尚未完成校内结题的项目,请于201561日前完成校内结题工作,并向资产与实验室管理处提交项目结题材料,以便学校汇总后及时向省厅统一申请结题验收,逾期后果自负。

 

三、验收结题要求和程序

项目结题的有关要求按粤教高函〔201540号通知有关要求(三、验收要求;四、时间安排及验收材料)进行,项目负责人须在通知规定时间内按省厅规定在省质量工程管理信息系统(http://zlgc.edugd.cn/proapply)完成验收材料填报工作。

四、材料要求

凡申请2015年度省级结题的项目均应按粤教高函〔201540号文件(三、验收要求)中的相关要求,将《广东省质量工程项目验收登记表》(按附件3表格填报)及其它实证材料纸质稿各一式一份报资产与实验室管理处,同质电子材料发至330128868qq.com

五、材料报送截止时间

材料报送截止201561日,逾期恕不接收。

六、工作联系

实验室管理科(本部致用楼105室)

黄老师 829813498349

 

资产与实验室管理处

2015511

上一篇: 没有了,已经是本栏 目下最新文章了